Fuente de Ácidos Omega 3 de NUTRILITE™ tiene una exclusiva combinación de aceite de linaza y de pescado para obtener una fórmula rica en ácidos grasos polinsaturados Omega 3, ácidos grasos esenciales que el organismo no puede sintetizar y es importante complementarlos en la alimentación diaria.
Además del pescado, el aceite de linaza es fuente de ácidos omega 3. Este aceite se obtiene de las semillas de lino y tiene propiedades tan importantes como contribuir a mejorar y mantener el buen funcionamiento del corazón.
QUIEN LO PUEDE CONSUMIR
• Adultos en general.
• Personas que deseen completar su alimentación y desean obtener los beneficios cardioprotectores de los ácidos omega 3 y 6, escolares, adolescentes, universitarios, mujeres
en estado de embarazo y lactancia.
• Adultos mayores que no consumen alimentos fuente de este nutriente por los cambios naturales de la edad y en su hábitos alimentarios.
BENEFICIOS
Los ácidos grasos Omega-3 son ácidos grasos esenciales no producidos por el organismo humano, son ácidos poliinsaturados que se encuentran en alta proporción en los tejidos de pescados de aguas de mar muy profundas y en algunas semillas como el lino y las nueces.
Omega 3: el ácido eicosapentanoico EPA y el docosahexanoico ADH, se incorporan en la membrana celular, donde:
• Permiten fluidez en la función receptora, en la actividad enzimática y en la producción de eicosanoides, los cuales controlan las respuestas inflamatorias.
• Ayudan a controlar y/o reducir los niveles de triglicéridos en el plasma.
• Colaboran a incrementar el colesterol bueno (Colesterol de alta densidad HDL), minimizando el riesgo de padecer arteroesclerosis.
• Previenen las arritmias cardíacas, frecuentemente asociadas con el infarto.
• Intervienen en las funciones adecuadas del sistema cardiovascular y la memoria.
Mas información:
amaliabg10@gmail.com
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